Bolo verde com cobertura

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo verde com cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

15

Calorias*

329,43kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve

  • 2. Bata muito bem as gemas com a manteiga e o açúcar.

  • 3. Quando começar a fazer bolhas pode juntar a farinha de trigo e a maisena.

  • 4. Junte o leite e bata na velocidade máxima para ficar bem batido.

  • 5. Junte o pacote de gelatina de limão. Continue a bater para que a gelatina fique bem misturada.

  • 6. Por fim acrescente as claras em neve e o fermento.

  • 7. Unte bem uma forma, coloque o preparado e leve ao forno. Mais ou menos 180 º C .

Cobertura

  • 1. Junte o leite condensado com o sumo de limão e bata com a batedeira.

  • 2. Coloque por cima do bolo enquanto está morno ou mesmo depois de frio.

Dicas

Pode mudar o sabor da gelatina. Com maracujá também fica muito bom.Nesse caso em vez de sumo de limão use o sumo da fruta que utilizar.

Comentários

0

0 avaliações