Bolo Verde com Leite Condensado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Verde com Leite Condensado

Foto: Marileide Silva Freitas

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

371,40kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as clara em neve e reservar.

  • 2. Em outro recipiente coloque as misturas de bolo pronto, as gelatinas, as gemas de ovo, o óleo, o leite, e bata tudo em velocidade alta.

  • 3. Adicione por ultimo as claras batidas, acrescente o fermento e misture bem.

  • 4. Asse em forno médio (200ºc), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Cobertura

  • 1. Coloque o leite condensado em uma vasilha, esprema o suco de 2 limão e misture bem.

  • 2. Leve à geladeira e reserve.

  • 3. Retire o bolo do forno após assado, deixe esfriar, em seguida cubra o bolo com a cobertura.

  • 4. Para enfeitar, coloque em cima da cobertura raspas de casca de limão a gosto.

  • 5. Muito bom para ser servido gelado como sobremesa.

Dicas

Crédito da receita: Luana Batista

Comentários

5

1 avaliações

Claudia31/05/2013

muito facil de fazer!! bom d+