Bolo Verde de Limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Verde de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

428,27kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos inteiros, o óleo e o açúcar (bem batidos).

  • 2. Coloque a gelatina e continue batendo até dissolver.

  • 3. Despeje em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, mexendo sempre, colocando o leite.

  • 4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha. E cozinha por 30 a 45 minutos.

  • 5. Depois de assado e ainda quente, fure com o garfo.

Cobertura

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado com suco de 3 limões até formar uma cobertura homogênea.

  • 2. Cubra o bolo quando o mesmo estiver frio.

Dicas

Sugestão: Você pode cortar o bolo ao meio com uma linha ou uma faca e recheá-lo com parte da cobertura, também pode usar raspas e fatias de limão para decorá-lo.

Comentários

0

0 avaliações