Bolo verde de limão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo verde de limão

Foto: CyberCook

Porções

3

Calorias*

826,87kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a mistura para o bolo e o pó de gelatina. Despeje numa fôrma redonda com furo central untada e esfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 25 min. Depois de frio, desenforme e cubra com a cobertura preparada com o leite condensado previamente misturado com o suco do limão.

Dicas

Se desejar que a cobertura fique mais firme, prepare-a primeio que tudo e guarde na geladeira e, quando o bolo estiver frio, despeje sobre o mesmo.

Comentários

0

0 avaliações

Camila Silva Barbosa11/04/2008

Sempre que posso faço esse bolo e levo para o meu serviço. Lá todo mundo ama! E o primeiro dia que levei fiz o maior sucesso, principalmente pela cor exótica que ele tem.