Bolo Verde de Limão no Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo verde de limão no liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo verde de limão no liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
375,73kcal
Valor por porção
R$ 1,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o óleo, a gelatina e a mistura do bolo.
2. Acrescente o fermento e misture bem.
3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
4. Coloque o leite condensado em uma vasilha, acrescente o suco de 1 limão e misture bem.
5. Leve à geladeira e reserve.
6. Retire o bolo do forno depois de assado e deixe esfriar.
7. Em seguida cubra o bolo com a mistura de leite condensado e suco de limão que estava reservada.
8. Para enfeitar, coloque raspas de casca de limão.