Bolo Vidrado de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Vidrado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

272,91kcal

Valor por porção

R$ 1,21

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Em seguida adicione os ovos um a um.

  • 2. Peneire todos os ingredientes secos em uma vasilha e adicione ao creme da batedeira alternando com o leite.

  • 3. Unte uma assadeira e polvilhe açúcar, distribua as fatias de abacaxi e coloque em cada orifício uma ameixa.

  • 4. Despeje a massa e leve em forno médio por aproximadamente 30 min.

Recheio

  • 1. Cozinhe o abacaxi com as 2 xícaras de açúcar, reserve.

  • 2. Misture em uma panela o leite condensado, o leite as gemas e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite e por último o abacaxi cozido.

Cobertura

  • 1. Misture em uma panela as gelatinas o polvilho doce e a água, leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Junte a gelatina sem sabor mexa bem e distribua sobre o bolo já recheado e bem gelado.

Dicas

Obs.: Coloque o bolo já recheado em outra forma de fundo falso e leve ao freezer por 15 min. para gelar bem antes de colocar a cobertura.

Comentários

0

0 avaliações