Bolo Vidro de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo vidro de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo vidro de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Vidro de Morango

Foto: Andréa Ferreira de Avellar

Preparo

5h0

Porções

24

Calorias*

232,47kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Massa

Geléia de morangos

Doce de morangos com leite condensado

Vidro do bolo

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, acrescente a farinha, o óleo, a água e bata bem. Em seguida acrescente as claras em neve e o fermento. Leve para assar por uns 40 minutos.

Geléia de morangos

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e os morangos, deixe ferver até encorpar. Reserve.

Doce de morangos com leite condensado

  • 1. Leve ao fogo a margarina, o leite condensado, o pó de sorvete, a gelatina em pó, deixe engrossar em ponto de brigadeiro.

Vidro do bolo

  • 1. Dissolva as gelatinas com a água, junte o guaraná e o champanhe. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque o bolo cortados em duas ou três partes numa forma de aro, que seja um pouco maior, misture os recheios de doce de morangos acrescente o chantily e a geléia de morangos.

  • 2. No final despeje toda a mistura de gelatina, guaraná e champanhe. Leve para gelar, até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações