Bolo Viena de Castanha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Viena de Castanha

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

35

Calorias*

434,01kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa,batendo a manteiga com o açúçar e as gemas até afofar.

  • 2. Então,peneire o chocolate,a farinha e o fermento e acrescente á massa,alternando com o leite.

  • 3. Adicione ás claras em neve,mexendo devagar e,despeje a mistura em uma forma de aro removivel untada e enfarinhada.

  • 4. Leve o bolo ao forno até assar.Prepare o recheio,derretendo o chocolate em banho-maria e misturando-o ao creme de leite.

Dicas

Rendimento:12 porções Grau de Dificuldade:Fácil Tempo de Preparo:45 minutos

Comentários

0

0 avaliações