Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela

Foto: Jad Oliveira

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

234,59kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.

  • 2. Em uma vasilha separada, coloque as farinhas de trigo, o whey protein e o fermento.

  • 3. Misture até ficar homogêneo.

  • 4. Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos, durante 5 minutos.

  • 5. Logo após acrescente o leite.

  • 6. Acrescente os demais ingredientes e bata durante mais 5 minutos.

  • 7. Coloque a massa crua na forma untada.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.

Cobertura

  • 1. Enquanto a massa é assada, prepare uma panela e coloque o leite, o cacau em pó e o açúcar.

  • 2. Mecha até ferver a cobertura. Coloque a canela em pó e depois de 2 minutos desligue e reserve a cobertura.

  • 3. Logo após tirar o bolo, faça diversos furos com a faca, para que ao jogar a cobertura, o bolo possa ficar molhadinho.

  • 4. Despeje toda a cobertura no bolo e espere esfriar.

Dicas

Os melhores sabores da Whey Protein são de baunilha e cookies. Aproveite para saborear o bolo no café da manhã e após a atividade física. Crédito da receita: Receita criada por Jad Oliveira.

Comentários

0

0 avaliações