Bolo Whey Protein com Cobertura de Chocolate e Canela
Preparo
1h0
Porções
14
Calorias*
234,59kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Unte uma forma média com margarina e farinha de trigo.
2. Em uma vasilha separada, coloque as farinhas de trigo, o whey protein e o fermento.
3. Misture até ficar homogêneo.
4. Em uma batedeira bata a manteiga, o açúcar e os ovos, durante 5 minutos.
5. Logo após acrescente o leite.
6. Acrescente os demais ingredientes e bata durante mais 5 minutos.
7. Coloque a massa crua na forma untada.
8. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 1 hora.
Cobertura
1. Enquanto a massa é assada, prepare uma panela e coloque o leite, o cacau em pó e o açúcar.
2. Mecha até ferver a cobertura. Coloque a canela em pó e depois de 2 minutos desligue e reserve a cobertura.
3. Logo após tirar o bolo, faça diversos furos com a faca, para que ao jogar a cobertura, o bolo possa ficar molhadinho.
4. Despeje toda a cobertura no bolo e espere esfriar.