Bolo Xodó da Bahia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo xodó da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo xodó da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
16
Calorias*
400,51kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata as gemas com o açúcar,acrescente o suco de laranja a farinha de trigo o fermento e por último misture a clara em neve, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
2. Quando o pão de ló estiver pronto, retire o forno.
3. Ainda quente, fure com um garfo todo o bolo e acrescente o leite de coco, o leite condensado e por último salpique o coco ralado.
noemia bunn01/12/2007
Esta receita foi dada por uma amiga há 20 anos e desde então eu faço com todo o carinho e faz o maior sucesso. Experimentem é muito gostoso.