Bolo Xodó da Bahia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo xodó da bahia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo xodó da bahia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Xodó da Bahia

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

16

Calorias*

400,51kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar,acrescente o suco de laranja a farinha de trigo o fermento e por último misture a clara em neve, e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Quando o pão de ló estiver pronto, retire o forno.

  • 3. Ainda quente, fure com um garfo todo o bolo e acrescente o leite de coco, o leite condensado e por último salpique o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações

noemia bunn01/12/2007

Esta receita foi dada por uma amiga há 20 anos e desde então eu faço com todo o carinho e faz o maior sucesso. Experimentem é muito gostoso.