Bolo Zebra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Zebra

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

369,32kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Adicione e bata as gemas, a manteiga (ou margarina), o açúcar, o leite e a farinha de trigo, aos poucos.

  • 3. Desligue a batedeira e misture o fermento em pó.

  • 4. Divida a massa em duas porções.

  • 5. Coloque o chocolate meio amargo derretido em uma parte da massa.

  • 6. Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma redonda com 25cm de diâmetro.

  • 7. Com auxílio de duas conchas, alterne porções das duas cores de massa na forma, até terminar a quantidade das massas.

  • 8. Leve em forno preaquecido, por aproximadamente 35 minutos.

Comentários

0

0 avaliações