Bolo Zebra
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
335,80kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve, acrescente metade do açúcar e bata até ficar firme. Reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar restante até ficar um creme claro, acrescente a água e bata até espumar.
3. Acrescente a farinha, o fermento e o óleo, bata até ficar uma massa bem homogênea.
4. Junte a massa com o suspiro mexendo delicadamente até incorporar.
5. Divida a massa em 2 tigelas, em uma delas acrescente o chocolate e misture.
6. Na forma untada e enfarinhada coloque 1 colher cheia de massa branca bem no centro, por cima 1 colher de massa de chocolate, faça assim até terminar as massas.
7. Leve para assar em forno preaquecido, a 180°C, por aproximadamente 50 minutos.
Joana12/05/2016
Gostei muito dessa receita, foi fácil de fazer e ficou uma delicia!