CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Zebrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo zebrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo zebrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

379,13kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Cobertura (opcional)

Como Fazer

  • 1. Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.

  • 2. No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.

  • 3. Continue colocando até terminarem as massas.

  • 4. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 5. Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Cobertura (opcional)

  • 1. Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.

  • 2. Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Dicas

Crédito da receita: Abima

Comentários

0

0 avaliações