Bolo Zebrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo zebrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo zebrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Zebrinha

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

379,13kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Cobertura (opcional)

Como Fazer

  • 1. Prepare as massas conforme instruções do fabricante, acrescentando o cacau em pó na massa de chocolate.

  • 2. No centro de uma forma untada e enfarinhada coloque uma colher (sopa) bem cheia de massa branca, por cima sem misturar, coloque uma colher (sopa) de massa de chocolate.

  • 3. Continue colocando até terminarem as massas.

  • 4. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por aproximadamente 50 minutos.

  • 5. Após totalmente assado retire do forno, deixe esfriar, desenforme e cubra a gosto.

Cobertura (opcional)

  • 1. Misture bem, até dissolver, a farinha de trigo no leite condensado.

  • 2. Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo, misturando constantemente até ficar cremoso.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Dicas

Crédito da receita: Abima

Comentários

0

0 avaliações