Bolode milho cremoso (Lia-sogra)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolode milho cremoso (Lia-sogra)

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

20

Calorias*

476,96kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela misture primeiramente os sólidos e reserve.

  • 2. Bata os líquidos no liquidificador e acrescente os sólidos aos poucos, menos o requeijão cremoso.

  • 3. Unte e esfarinhe uma fôrma, despeje a mistura e por cima jogue o requeijão cremoso.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) pré aquecido, por + ou -40min.

Comentários

0

0 avaliações

Letícia Jesus de Souza21/10/2008

Conheci esta receita por minha sogra, a mão dela não é muuuito boa para cozinha e quando li a receita nunca achei que iria dar certo mas ela conseguiu. Todos que comem adoram.