Bolotas de Mandioca ao forno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolotas de Mandioca ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

60

Calorias*

99,34kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Recheio

Molho de tomate

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo, abrir a massa, rechear com carne seca e 1 cubo de queijo prato.

  • 2. Colocar em refratário com molho e levar ao forno por 20 minutos.

  • 3. Servir quente com arroz branco e salada completa.

Recheio

  • 1. Frite a cebola e o alho no óleo e na manteiga.

  • 2. Junte a carne seca, e os tomates, deixe apurar por 10 minutos. Reserve

Molho de tomate

  • 1. Refogue a cebola e o alho no óleo. Bata os tomates com o extrato e a cenoura no liquidificador, junte ao refogado de cebola.

  • 2. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água quente e deixe apurar + ou - 20 minutos no fogo.

  • 3. Por último, adicione o leite, prove o sal e deixe ferver mais um pouco.

  • 4. Coloque sobre a surpresa de mandioca e polvilhe queijo ralado.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações