Bombocado de Mamão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de mamão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de mamão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Mamão

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

184,25kcal

Valor por porção

R$ 2,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma panela o abacaxi, o mamão, a glucose de milho e o açúcar.

  • 2. Leve ao fogo baixo por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo, junte a margarina e deixe esfriar.

  • 4. Transfira para um liquidificador e bata com os demais ingredientes até ficar homogêneo.

  • 5. Despeje em uma forma média untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar.

  • 6. Deixe esfriar, corte em quadrados, decore como desejar e sirva.

  • 7. Dica: se não tiver glucose de milho, pode substituir por mel nas mesmas proporções.

Comentários

0

0 avaliações