Bombocado de mandioca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bombocado de mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

11

Calorias*

541,51kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente fundo misture, sem bater, os ovos com o açúcar; junte mandioca, o coco, a margarina e por último o leite, sempre misturando a cada nova adição. Transfira para uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno moderado (200ºC) por no mínimo 1 hora, para que a massa cozinhe bem.

Calda

  • 1. Misture os dois ingredientes e ferva, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos – a calda não deve ficar muito grossa.

  • 2. Regue o bombocado com a calda em temperatura ambiente assim que tirá-lo do forno. Refrigere antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações