Bombocado de Mandioca com Leite Condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de mandioca com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de mandioca com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombocado de Mandioca com Leite Condensado

Foto: CyberCook

Porções

14

Calorias*

188,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar bem o leite condensado, o leite de coco, os ovos, e a manteiga.

  • 2. Juntar também a mandioca amassada.

  • 3. Colocar em forminhas para empada untada e povilhada com açúcar.

  • 4. Assar em banho maria, em forno preaquecido por 40 minutos.

Comentários

3

1 avaliações

Vivian05/08/2009

Gostaria de saber se a mandioca tem que ser cozida ou crua, pois estou com dúvidas de como ela amassada.

CyberCook05/08/2009

Prezada Vivian Boa Tarde! A mandioca deve ser cozida. Um Abraço Equipe Cyber Cook