Bombocado de Mandioca com Leite Condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombocado de mandioca com leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombocado de mandioca com leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
14
Calorias*
188,02kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misturar bem o leite condensado, o leite de coco, os ovos, e a manteiga.
2. Juntar também a mandioca amassada.
3. Colocar em forminhas para empada untada e povilhada com açúcar.
4. Assar em banho maria, em forno preaquecido por 40 minutos.
Vivian05/08/2009
Gostaria de saber se a mandioca tem que ser cozida ou crua, pois estou com dúvidas de como ela amassada.