Bombom Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom Cake

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bombom Cake Ingredientes - 1 bolo pronto (de supermercado) sabor abacaxi sem a casca mais escura - 10 colheres (sopa) de suco de pêssego - 1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g) Modo de Preparo Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no suco e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva. Preparo: 25 minutos + o tempo de geladeira Rendimento: 9 porções.

Comentários

0

0 avaliações