Bombom Cake
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bombom Cake Ingredientes - 1 bolo pronto (de supermercado) sabor abacaxi sem a casca mais escura - 10 colheres (sopa) de suco de pêssego - 1/2 xícara (chá) de geléia de pêssego - 1 tablete de chocolate meio amargo picado (200 g) Modo de Preparo Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no suco e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva. Preparo: 25 minutos + o tempo de geladeira Rendimento: 9 porções.