Bombom cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bombom cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bombom cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bombom cake

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

3

Calorias*

803,06kcal

Valor por porção

R$ 19,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque pedaços do bolo na mão e faça bolinhos. Umedeça-os no Ades e recheie com um pouco de geléia. Em seguida, feche os bolinhos como bombons e leve à geladeira por 15 minutos. Derreta o chocolate em banho-maria, envolva os bolinhos e arrume-os em uma superfície lisa (como uma tábua) forrada com papel-alumínio. Aguarde até o chocolate endurecer e sirva.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

  • 3. Categoria: Sobremesas: Doces

  • 4. Temperatura: Gelado

  • 5. Dificuldade: Fácil

Comentários

0

0 avaliações