Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

Foto: Paula Silva

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

716,58kcal

Valor por porção

R$ 6,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.

  • 2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.

  • 3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  • 1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.

  • 2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.

  • 3. Para finalizar:

  • 4. Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.

  • 5. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.

  • 6. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.

  • 7. Retira-se e deixa-se arrefecer.

Dicas

Nota: Os tempos de cozimento e temperatura de forno variam de acordo com os aparelhos.

Comentários

0

0 avaliações