Broa de Angú

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Broa de Angú

Foto: MARIA APARECIDA BOTELHO CAMPIDELI

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

718,84kcal

Valor por porção

R$ 1,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o sal, o bicarbonato e a erva doce.

  • 2. Deixar esfriar totalmente mexendo de vez em quando pra não dar casca de angú.

  • 3. Após esfriar o angu, acrescentar misturando as gemas uma a uma, o fermento e por últimos as claras em neve misturando delicadamente.

  • 4. Assar em forma grande de furo no meio, sem untar, em forno alto.

Dicas
Substiuir total ou em parte (metade) o açúcar refinado por açúcar cristal, açúcar mascavo. A gosto opcional, acrescentar 50 gr. de côco ralado, queijo ralado parmezão, queijo branco Minas frescal, pedaços de goiabada, banana, etc.
Comentários

5

1 avaliações

Sebastião25/06/2013

Esta broa é muito boa. me lembra minha infância.