Brownie Cheesecake de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brownie cheesecake de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie cheesecake de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Brownie Cheesecake de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

12

Calorias*

475,73kcal

Valor por porção

R$ 4,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180º.

  • 2. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga.

  • 3. Retire e deixe arrefecer.

  • 4. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate.

  • 5. Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.

  • 6. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos.

  • 7. Retire, deixe arrefecer.

  • 8. Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria.

  • 9. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena.

  • 10. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar.

  • 11. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver.

  • 12. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.

  • 13. Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria.

  • 14. Leve o doce de morango ao lume até aquecer.

  • 15. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida.

  • 16. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem.

  • 17. Coloque no frigorífico, até servir.

  • 18. Elimine o aro e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações