Buche de Natal à Brasileira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Buche de Natal à Brasileira

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h38

Porções

6

Calorias*

707,55kcal

Valor por porção

R$ 4,15

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Sem parar de bater, acrescente o sal, as gemas e o açúcar. Incorpore a farinha aos poucos, sem bater, em movimentos de baixo para cima. Adicione o leite quente aos poucos, misturando delicadamente.

  • 2. Coloque numa fôrma retangular untada e enfarinhada (30X20 cm) e leve ao forno moderado quente (200°C) por cerca de 30 minutos.

Recheio

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

Cobertura

  • 1. Pique o chocolate em pedacinhos e misture com o creme de leite. Leve ao fogo lento, mexendo sem parar, até derreter o chocolate. Deixe esfriar e firmar na geladeira para utilizar.

Comentários

0

0 avaliações