Cake de Banana com Aveia e Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cake de banana com aveia e mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake de banana com aveia e mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cake de Banana com Aveia e Mel

Foto: Wesley Ponte

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

216,96kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um refratário médio e pré aqueça o forno a 200ºC.

  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o mel e a manteiga.

  • 3. Deixe misturar bem.

  • 4. Acrescente as bananas em rodelas, a canela e bata até que tudo fique bem homogêneo.

  • 5. Vá adicionando a aveia aos poucos, e continue batendo em velocidade média.

  • 6. Pare de bater e misture o fermento com uma colher.

  • 7. Despeje em um refratário untado e enfarinhado (ou polvilhado com cacau) e deixe assar por aproximadamente 30 minutos, ou até que espete um palito de dente e ele saia seco.

Comentários

0

0 avaliações