Cake Love-Bolo do Amor
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
373,76kcal
Valor por porção
R$ 2,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre seu fundo com papel manteiga ou siliconado.
2. Misture a manteiga com a semolina. Reserve.
3. Bata as gemas com o açúcar até ficar cremoso e esbranquiçado.
4. Junte a mistura de manteiga com semolina e bata até estar bem incorporado.
5. Adicione todos os outros ingredientes e misture.
6. Despeje no centro da forma e espalhe para o papel não sair do lugar.
7. Asse em forno a 150ºC até que esteja dourado e firme ao toque.
8. Ao se espetar um palito no centro do bolo, este deve sair um pouco molhado ainda.
9. Retire do forno e deixe esfriar bem.
10. Corte em quadradinhos e vá tirando aos poucos da assadeira.
11. Rende 1 bolo de 20 x 20 cm.