Cake Pop de Árvore de Natal
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
387,23kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmigalhar o bolo muito bem. Deixando uma farofinha bem solta.
2. Acrescente doce de leite cremoso para dar a liga, amassando para ficar uma massa única. Coloque aos poucos.
3. Dividir a massa em bolinhas de 20 g e depois formar os pinheirinhos. Como se fosse coxinhas, mas a base é reta.
4. Levar para geladeira para firmar e ficar frio.
5. Derreter em banho maria e temperar o chocolate branco.
6. Adicionar o corante verde. Irá uma quantidade boa, mas coloque aos poucos. Misture bem. E transfira para um recipiente cilíndro para facilitar o banho do pinheiro.
7. Molhe a ponta do palito de pirulito no chocolate e espete na base do pinheiro. Cuidado para não transpassa-lo. Deixar secar antes de banhar, pode deixar ele deitado ao invés de pé.
8. Banhar todo o pinheiro, batendo levemente para retirar o excesso de chocolate. Esperar secar ligeiramente para fazer a textura de pinheiro, 2-3 minutos. O suporte de isopor ou qualquer outro ajuda nesta etapa para deixar o cake pop em pé.
9. Com palito de dente bater no chocolate para criar a textura de pinheiro, o chocolate não pode estar mole ainda. Caso contrário, a textura não ficará evidente.
10. Salpicar os confeitos circulares para imitar as bolas decorativas. Pode ser feita ao acaso ou colar uma por uma.