Cake Pop de Árvore de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cake pop de Árvore de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cake pop de Árvore de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cake Pop de Árvore de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

387,23kcal

Valor por porção

R$ 2,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmigalhar o bolo muito bem. Deixando uma farofinha bem solta.

  • 2. Acrescente doce de leite cremoso para dar a liga, amassando para ficar uma massa única. Coloque aos poucos.

  • 3. Dividir a massa em bolinhas de 20 g e depois formar os pinheirinhos. Como se fosse coxinhas, mas a base é reta.

  • 4. Levar para geladeira para firmar e ficar frio.

  • 5. Derreter em banho maria e temperar o chocolate branco.

  • 6. Adicionar o corante verde. Irá uma quantidade boa, mas coloque aos poucos. Misture bem. E transfira para um recipiente cilíndro para facilitar o banho do pinheiro.

  • 7. Molhe a ponta do palito de pirulito no chocolate e espete na base do pinheiro. Cuidado para não transpassa-lo. Deixar secar antes de banhar, pode deixar ele deitado ao invés de pé.

  • 8. Banhar todo o pinheiro, batendo levemente para retirar o excesso de chocolate. Esperar secar ligeiramente para fazer a textura de pinheiro, 2-3 minutos. O suporte de isopor ou qualquer outro ajuda nesta etapa para deixar o cake pop em pé.

  • 9. Com palito de dente bater no chocolate para criar a textura de pinheiro, o chocolate não pode estar mole ainda. Caso contrário, a textura não ficará evidente.

  • 10. Salpicar os confeitos circulares para imitar as bolas decorativas. Pode ser feita ao acaso ou colar uma por uma.

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