Calda de Caramelo para Bolo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Calda de caramelo para bolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Calda de caramelo para bolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Calda de Caramelo para Bolo

Foto: CyberCook

Preparo

14 min

Porções

12

Calorias*

86,94kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe caramelizar até ficar dourado claro.

  • 3. Acrescente o creme de leite fresco e deixar ferver até engrossar um pouco.

Comentários

4

2 avaliações

Nathália02/02/2013

Muito bom... Fiz e aprovo. A calda é ótima!

Cláudia Ribeirão de Freitas05/09/2007

Fiz essa calda, e ficou ótima. Eu não tinha creme de leite fresco, então utilizei o de caixinha mesmo (light), e o resultado foi perfeito. Cobri com a calda um bolo de banana, e ficou delicioso.