Canelinha de São João

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canelinha de são joão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canelinha de são joão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canelinha de São João

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

294,48kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira os ovos, o açúcar, e a margarina. Acrescentar a farinha de trigo, o creme de leite e bater novamente. Polvilhar o fermento e misturar. Levar ao forno em fôrma forrada com papel manteiga ou untada com margarina. Depois de pronto polvilhar canela e açúcar.

Comentários

0

0 avaliações