Carre de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Carre de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

400,37kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata em creme as gemas, o açúcar e a margarina.

  • 3. Bata até ficar esbranquiçada.

  • 4. Coloque o chocolate e a farinha alternando com o leite,

  • 5. batendo sem parar. Acrescente as claras em neve.

  • 6. A massa deve ficar pesada.

  • 7. Colocar em assadeira untada e enfarinhada.

  • 8. Forno quente no inicio e moderado depois.

  • 9. Faça duas massas dessas e corte ao meio para obter quatro partes.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo até obter um mingau 2 1/2 copos de leite, 2 1/2 colheres (sopa) de maisena bater na batedeira até esfriar.

  • 2. A parte bata na batedeira 150 grs de margarina + 150 grs de açúcar adicione 4 colheres de chocolate solúvel acrescente o mingau frio.

  • 3. Por último um cálice de licor de cacau.

  • 4. Para umedecer o bolo para montagem use uma mistura de leite de caixinha com licor de cacau

Cobertura

  • 1. Dissolva o chocolate em banho maria, retire do fogo e acrescente a margarina e o creme de leite até obter uma mistura lisa.

  • 2. Espalhar imediatamente no bolo.

  • 3. Pode ser feito 2 a 3 dias antes da festa, e deixar gelar.

  • 4. Pode fatiar e enrolar no papel alumínio.

Dicas

Fica uma delícia. Espero que aprovem esta receita. Crédito da receita: Amiga de Rondônia

Comentários

0

0 avaliações