Chapéu de Bruxa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapéu de bruxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapéu de bruxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
12
Calorias*
121,47kcal
Valor por porção
R$ 0,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter um creme liso. Depois, misture o fermento com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeira média, de buraco, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno à 180ºC, por 30 minutos. Desenforme o bolo morno. A cobertura é a mesmo massa do bolo, crua e sem fermento (meia receita é mais do que suficiente).
luciana 17/01/2013
O bolo é muito bom, a massa é maravilhosa e a cobertura é divina...