Chapéu de Bruxa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chapéu de bruxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chapéu de bruxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Chapéu de Bruxa

Foto: CyberCook

Preparo

1h11

Porções

12

Calorias*

121,47kcal

Valor por porção

R$ 0,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata todos os ingredientes (exceto o fermento) até obter um creme liso. Depois, misture o fermento com uma colher de pau. Coloque a massa em assadeira média, de buraco, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno à 180ºC, por 30 minutos. Desenforme o bolo morno. A cobertura é a mesmo massa do bolo, crua e sem fermento (meia receita é mais do que suficiente).

Comentários

4

2 avaliações

luciana 17/01/2013

O bolo é muito bom, a massa é maravilhosa e a cobertura é divina...

tia Juju17/01/2013

Não se assustem caso o bolo fique assim, pois a textura dele é essa. "Consertei" a receita, utilizando 1 xícara de açúcar mascavo, vez que a cooknauta se esqueceu desse ingrediente. Vale a pena tentar!