Charlotte de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Charlotte de Café

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

309,25kcal

Valor por porção

R$ 3,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amoleça a gelatina no leite frio.

  • 2. Aqueça o cafe no ponto de fervura e adicione à mistura de leite.

  • 3. Mexa ate a gelatina dissolver.

  • 4. Leve a gelatina na geladeira ate engrossar.

  • 5. Bata as claras em neve, adicionando 1/4 de xícara de chá de açúcar aos poucos, batendo ate obter o ponto de suspiro.

  • 6. Acrescente à mistura de gelatina, mexendo cuidadosamente.

  • 7. Bata 1 1/2 xícara de chá de creme de leite, acrescente cuidadosamente o restante do açúcar e junte à mistura de gelatina.

  • 8. Coloque os biscoitos nos fundos e nos lados de uma forma de vidro grande e acrescente a mistura de gelatina.

  • 9. Leve à geladeira, bata o resto do creme de leite - 1/2 xícara de chá - e enfeite o charlotte a gosto com esse creme.

Comentários

0

0 avaliações