Cheasecake
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
272,53kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Massa
Recheio
Massa
1. Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
2. Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperatura baixa.
3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem.
4. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio.
5. Bata em velocidade baixa até estar homogênio.
6. Espalhe o recheio na forma.
7. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
8. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
9. Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.