Cheasecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheasecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheasecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheasecake

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

272,53kcal

Valor por porção

R$ 1,49

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Junte o biscoito e o açucar, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.

  • 2. Forre uma forma de fundo removível com esta massa, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, leve ao forno pré-aquecido por 8 minutos a temperatura baixa.

  • 3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes, menos a gelatina e bata bem.

  • 4. Dissolva a gelatina em 5 colheres de sopa de água morna e misture ao recheio.

  • 5. Bata em velocidade baixa até estar homogênio.

  • 6. Espalhe o recheio na forma.

  • 7. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.

  • 8. Deixe esfriar e coloque na geladeira.

  • 9. Coloque a geléia de sua preferência sobre a torta e siva frio.

Dicas

Essa receita foi um teste que fiz juntando duas outras receitas que encontrei na internet, uma aqui mesmo no cyberCook e outra em outro site. Já fiz esta receita algumas vezes, é muito simples de fazer e todos que provam me pedem a receita para repetir em casa. Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações