Cheescake de Frutas Vermelhas (Sergio Arno)
Preparo
1h40
Porções
8
Calorias*
282,69kcal
Valor por porção
R$ 4,01
Ingredientes
Calda de frutas vermelhas
Como Fazer
1. No liquidificador, bata o biscoito até obter uma farofa fina. Despeje numa tigela e misture a manteiga. Com essa farofa, forre o fundo de uma forma (20cm de diâmetro) de aro removível untada e com as laterais forradas com papel manteiga. Reserve. Bata o leite condensado, o ovo, a baunilha e o limão. Adicione a ricota e o cream cheese e continue batendo até obter a consistência de chantilly. Se necessário, adicione um pouco de leite. Despeje esse creme sobre a massa e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Calda de frutas vermelhas
1. Cozinhe rapidamente as frutas e reserve. Ferva a água e o adoçante até engrossar. Junte as frutas e mexa por 5 minutos. Sirva com o cheescake geladinho.