Cheese Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

945,79kcal

Valor por porção

R$ 10,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Base

  • 2. No processador, transforme o biscoito em farinha e passe pela peneira em seguida. Derreta a manteiga e vá misturando com a farinha.

  • 3. Use uma forma de fundo removivel redonda e cubra todo o fundo e laterais com a mistura. Não asse.

  • 4. Recheio.

  • 5. Sem batedeira, misture o cream cheese com o açúcar.

  • 6. Acrescente os ovos um a um.

  • 7. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) até a massa ficar levemente inchada, com consistência parecida com a de um flan.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Cobertura

  • 10. Pegue a geleia e leve ao fogo apenas para derreter. Use-a para cobrir a cheese cake e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações

Bruno Cunha20/05/2011

Esta receita não pode faltar no meu Natal. A família exige e pede bis.