Cheese Cake
Preparo
45 min
Porções
10
Calorias*
945,79kcal
Valor por porção
R$ 10,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Base
2. No processador, transforme o biscoito em farinha e passe pela peneira em seguida. Derreta a manteiga e vá misturando com a farinha.
3. Use uma forma de fundo removivel redonda e cubra todo o fundo e laterais com a mistura. Não asse.
4. Recheio.
5. Sem batedeira, misture o cream cheese com o açúcar.
6. Acrescente os ovos um a um.
7. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno (pré-aquecido a 180 graus) até a massa ficar levemente inchada, com consistência parecida com a de um flan.
8. Retire do forno e deixe esfriar.
9. Cobertura
10. Pegue a geleia e leve ao fogo apenas para derreter. Use-a para cobrir a cheese cake e leve à geladeira.
Bruno Cunha20/05/2011
Esta receita não pode faltar no meu Natal. A família exige e pede bis.