Cheese Cake
Porções
1
Calorias*
0,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Cheese Cake by - Heloisa Monteiro Ingredientes - 200 g de biscoitos maria - 100 g de manteiga derretida - 500 g de ricota - 1 xícara (chá) de leite - 4 colheres (café) de baunilha - 2 colheres (sopa) de mel - 50 g de açúcar - 1 colher (chá) de raspa de limão - 4 ovos Modo de Preparo Bata no liquidificador ou no processador o biscoito maria. A seguir, vá misturando aos pouco a manteiga derretida. Unte uma forma com fundo falso, e com uma colher vá colocando a massa nas laterais e no centro. Bata, a ricota no processador; e acrescente o leite, a baunilha, o mel, o açúcar, raspa de limão e os ovos inteiros. Deixe ficar um creme bem liso. Retire e coloque na forma; leve para assar em forno médio por 45 minutos. Decore, com geléia de framboesa, amora, frutas da época, etc.(a seu gosto)..