Cheese cake
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
375,09kcal
Valor por porção
R$ 1,83
Ingredientes
Recheio
Montagem
Como Fazer
1. Triture as bolachas no liquidificador.
2. Despeje sobre a manteiga já derretida, misturando com as mãos até tornar a mistura homogênea o suficiente para forrar uma forma.
Recheio
1. Bata o cream cheese, junte o restante dos ingredientes, reservando 2 colheres de açúcar que devem ser batidas junto com as claras.
2. No final, junte as claras em neve delicadamente sem bater.
Montagem
1. Unte uma forma de fundo removível, coloque a massa no fundo e cubra com o creme.
2. Asse por uns 30 minutos em forno médio, ou até ver que ficou dourado.
3. Após esfriar um pouco, cubra a superfície com a goiabada/geléia.