Cheese Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake

Foto: Luis Carlos Caruzo

Preparo

1h38

Porções

8

Calorias*

720,49kcal

Valor por porção

R$ 3,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.

  • 2. Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.

  • 3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.

  • 4. Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.

  • 5. Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.

  • 6. Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.

  • 7. Culinarista Mauro Rebelo

Dicas

Culinarista Mauro Rebelo Acesse - www.bemcomer.com.br Uma delicia de site

Comentários

4

1 avaliações

Célia Romanini12/05/2014

Observando que tive que colocar mais manteiga do que o pedido para dar o ponto, e, acho que assei demais esperando que o recheio ficasse mais firme, penso que poderia ter tirado antes pois ele endurece mais quando fica gelado. Vou fazer essas mudanças na próxima tentativa, para primeira vez ficou bem boa.

Mara21/12/2013

Muito bom! O conhaque na massa faz toda a diferença. Só tive de deixar um pouco menos de tempo e usei goiabada em pasta. Fiz e recomendo.