Cheese Cake
Preparo
1h38
Porções
8
Calorias*
720,49kcal
Valor por porção
R$ 3,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o biscoito no processador misture com o conhaque e a margarina e amasse até que fique uma massa homogênea.
2. Forre um refratário ou uma forma de aro removível com esta massa.
3. No liquidificador bata o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite. Despeje em cima da massa e leve para assar por uns 35 minutos forno médio (pré assado) ou até que enfiando um palito ele saia úmido. Se sair com pedaços do creme grudado no palito quer dizer que ainda não está bom.
4. Pique a goiabada e coloque um pouquinho de água em uma panela.
5. Leve ao fogo para derreter a goiabada e fazer uma geléia.
6. Distribua por cima da torta, espere esfriar e leve para geladeira.
7. Culinarista Mauro Rebelo
Célia Romanini12/05/2014
Observando que tive que colocar mais manteiga do que o pedido para dar o ponto, e, acho que assei demais esperando que o recheio ficasse mais firme, penso que poderia ter tirado antes pois ele endurece mais quando fica gelado. Vou fazer essas mudanças na próxima tentativa, para primeira vez ficou bem boa.