CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheese Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

510,75kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 6,22

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.

  • 2. Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.

  • 3. Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.

Recheio

  • 1. RHidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.

  • 3. DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.

Comentários

0

0 avaliações