Cheese Cake
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
510,75kcal
Valor por porção
R$ 6,22
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.
2. Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.
3. Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.
Recheio
1. RHidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.
2. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.
3. DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.