Cheese Cake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

510,75kcal

Valor por porção

R$ 6,22

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a bolacha triturada, a margarina, as raspas de limão e o creme de leite. Misture com auxílio de uma colher. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda, de fundo falso (n°28). A seguir, espalhe o recheio.

  • 2. Leve para gelar por 2 horas ou freezer por 1 hora.

  • 3. Desenforme e decore com a geléia de sua preferência ou chantilly.

Recheio

  • 1. RHidrate a gelatina com água e dissolva em banho-maria.

  • 2. Na vasilha da batedeira coloque as gemas e o glaçúcar. Bata até obter uma gemada esbranquiçada. Junte a ricota e o queijo cremoso. Bata. Desligue e junte as raspas de limão, licor, creme de leite sem soro e a gelatina dissolvida. Bata novamente para se agregarem.

  • 3. DICA: Substitua o queijo cremoso por requeijão de copo.

Comentários

0

0 avaliações