Cheese cake de amora
Preparo
2h50
Porções
8
Calorias*
1,017,59kcal
Valor por porção
R$ 11,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse a bolacha triturada e a manteiga com as pontas dos dedos, até obter uma farofa consistente.
2. Coloque em uma assadeira de aro removível.
3. Forre o fundo e laterais com a farofa.
4. Leve ao forno pré - aquecido para dourar levemente, por aproximadamente 5 minutos.
5. Retire e deixe esfriar.
6. Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio até ficar bem homogêneo.
7. Despeje sobre a massa pré - assada e fria.
8. Leve ao forno até que o creme esteja firme e levemente dourado.
9. Após esfriar, leve à geladeira sem desenformar.
10. Cobertura:
11. Leve os ingrediente ao fogo até ferver e ficar brilhante.
12. Retire do fogo, deixe esfriar e espalhe sobre a torta gelada.
13. Coloque novamente na geladeira por mais 2 horas.
14. Retire o aro da forma e sirva gelada