Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

14

Calorias*

337,16kcal

Valor por porção

R$ 3,14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa passe a bolachas no liquidificador aos poucos.

  • 2. Vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa.

  • 3. Pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro recheio amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.

  • 4. Cuidado para não deixar a água ferver.

  • 5. Mexa de vez em quando.

  • 6. Bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.

  • 7. Adicione então os ingredientes restantes.

  • 8. Coloque sobre a massa do biscoito.

  • 9. Leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.

  • 10. Deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.

Dicas

RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Comentários

0

0 avaliações