Cheese Cake de Chocolate com Amêndoas
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
337,16kcal
Valor por porção
R$ 3,14
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Massa passe a bolachas no liquidificador aos poucos.
2. Vai ficar uma poeira na qual se mistura a manteiga derretida formando a massa.
3. Pressionando a massa com a ponta dos dedos forre uma forma refratária que retire o fundo de 25 cm de diâmetro recheio amasse a ricota com o chocolate e leve ao banho-maria até derreter o chocolate.
4. Cuidado para não deixar a água ferver.
5. Mexa de vez em quando.
6. Bata a mistura na batedeira até ficar cremosa.
7. Adicione então os ingredientes restantes.
8. Coloque sobre a massa do biscoito.
9. Leve ao forno por mais ou menos meia hora ou até que experimentando com um palito o mesmo esteja seco.
10. Deixe esfriar e na hora de servir desenforme cubra com chantilly e enfeite com frutas vermelhas.