Cheese Cake de Limão Com Geleia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake de limão com geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake de limão com geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake de Limão Com Geleia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

554,12kcal

Valor por porção

R$ 7,16

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Num refratario, coloque a bolacha triturada, a canela, raspas de limao e manteiga.

  • 2. Misture com as maos.

  • 3. Espalhe essa massa sobre uma forma de aro removivel, apertando bem com o auxilio de uma colher.

  • 4. Utilize o recheio.

  • 5. Leve ao freezer por duas horas ou geladeira por quatro horas.

  • 6. A seguir, empregue a geleia de damascos.

  • 7. Decore a gosto.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açucar e as gemas.

  • 2. Bata, ate virar um creme.

  • 3. Junte o queijo cremoso e continue batendo por tres a quatro minutos.

  • 4. Acrescente raspas de suco de limao ou essencia de limao (opcional), creme de leite sem o soro e a ricota.

  • 5. Bata para que os ingredientes se agregarem.

  • 6. Desligue e adicione a gelatina hidratada.

  • 7. Bata novamente para misturar.

  • 8. Desligue, acrescente as claras em neve e mexa delicadamente.

Cobertura

  • 1. Deixe de molho, de um dia para o outro, 100g de damascos em 1 xicara de cha de agua.

  • 2. A seguir, cozinhe por mais ou menos cinco minutos.

  • 3. Bata no liquidificador.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/03/02.

Comentários

0

0 avaliações