Cheese Cake de Maracujá Dez

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheese cake de maracujá dez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheese cake de maracujá dez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheese Cake de Maracujá Dez

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cheese Cake de Maracujá Dez - 1 disco de pão de ló de 2 cm de altura - 3 tabletes de queijo cremoso tipo Philadelphia - 3 ovos - 150 g de açúcar - 3 maracujás - 1/2 envelope de gelatina sem sabor - 1 copo de água Coloque o pão de ló em uma forma de abrir untada. Bata o queijo cremoso em temperatura ambiente com uma colher de pau até ficar com consistência cremosa. Misture os ovos com o açúcar. Acrescente lentamente aos ovos o queijo batido batendo levemente para homogeneizar. Retire a polpa de 2 maracujás e bata no liquidificador e coe para retirar as sementes. Adicione a polpa de maracujá à mistura de queijo. Coloque a massa de queijo sobre o pão de ló e asse a 180 graus em forno pré-aquecido. A torta estará pronta quando as bordas ficarem levemente tostadas. Retire e deixe esfriar. Prepare a cobertura misturando a polpa de 1 maracujá com a gelatina dissolvida em água e coloque sobre a torta já fria. Deixe na geladeira até a hora de servir..

Comentários

0

0 avaliações