Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: Philadelphia

Preparo

2h22

Porções

12

Calorias*

414,39kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bater o biscoito até virar farinha. Acrescentar a margarina e o açúcar

  • 2. Forrar o fundo e as bordas de uma assadeira e assar durante 10 minutos.

  • 3. Numa tigela , bater o queijo, o açúcar, a farinha, 2 ovos e as raspas de limão, até virar uma massa homogênea.

  • 4. Acrescentar depois mais 3 ovos, as gemas e o creme de leite.

  • 5. Bater em velocidade baixa.

  • 6. Colocar o recheio sobre a casca da torta. Assar em forno alto durante 15 minutos, mais 45 minutos em forno baixo.

  • 7. Desligar o forno e deixar a torta lá, até dourar (senão ela racha)

  • 8. Quando estiver fria, colocar geléia em cima.

Comentários

0

0 avaliações