Cheesecake
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
606,64kcal
Valor por porção
R$ 7,00
Base
Creme
Creme
Base
1. Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.
2. Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.
3. Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.
4. No processador, bata o cream cheese com o açúcar.
5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.
6. Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.
7. Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia.
8. Decore com as frutas de sua preferência.
Material Necessário
1. 1 fôrma redonda de aro removível, com 25 cm de diâmetro