CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

606,64kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 7,00

Base

Creme

Creme

Base

  • 1. Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.

  • 3. Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.

  • 4. No processador, bata o cream cheese com o açúcar.

  • 5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.

  • 6. Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.

  • 7. Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia.

  • 8. Decore com as frutas de sua preferência.

Material Necessário

  • 1. 1 fôrma redonda de aro removível, com 25 cm de diâmetro

Comentários

0

0 avaliações