Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: Philadelphia

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

606,64kcal

Valor por porção

R$ 7,00

Base

Creme

Creme

Base

  • 1. Em um processador de alimentos, reduza os biscoitos a uma farinha fina.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a manteiga derretida, o açúcar e o ovo. Misture tudo até obter uma farofa bem úmida.

  • 3. Coloque a farofa na fôrma e pressione para formar o fundo e as laterais da base do cheesecake.

  • 4. No processador, bata o cream cheese com o açúcar.

  • 5. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo sempre para obter um creme de consistência uniforme.

  • 6. Despeje o creme na base e leve ao forno à temperatura baixa (150 ºC) para assar lentamente, por cerca de 30 minutos ou até que o creme fique firme.

  • 7. Deixe esfriar para desenformar e cobrir com a geléia.

  • 8. Decore com as frutas de sua preferência.

Material Necessário

  • 1. 1 fôrma redonda de aro removível, com 25 cm de diâmetro

Comentários

0

0 avaliações