CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h40

Porções

12

Calorias*

554,12kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,82

Massa

Creme

Cobertura

Massa

  • 1. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa.

  • 2. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.

  • 3. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas.

  • 4. Reserve.

Creme

  • 1. Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.

  • 2. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida.

  • 3. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.

  • 4. Coloque sobre a massa.

  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.

  • 2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta.

  • 3. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.

Comentários

0

0 avaliações