Cheesecake

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Cheesecake

Foto: Alejandro Saito

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

364,95kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas maisenas até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma forma (pode ser desmontável ou não).

  • 4. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme espesso e liso. Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido até que o recheio fique firme, cerca de 30min. Tire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque a goiabada picada com ¼ de xícara de água e leve ao fogo brando até derreter. Cubra a torta já assada e leve para gelar por 2h.

Comentários

0

0 avaliações