CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

555,77kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.

  • 2. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.

  • 3. Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.

  • 4. Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.

  • 5. A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.

  • 6. Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.

  • 7. Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.

  • 8. Agregue as claras em neve.

Cobertura

  • 1. Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, bata no liquidificador.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

Comentários

0

0 avaliações