Cheesecake

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake

Foto: Elmo Didier de almeida

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

555,77kcal

Valor por porção

R$ 3,44

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.

  • 2. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.

  • 3. Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.

  • 4. Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.

  • 5. A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.

  • 6. Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.

  • 7. Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.

  • 8. Agregue as claras em neve.

Cobertura

  • 1. Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.

  • 2. A seguir, bata no liquidificador.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.

Comentários

0

0 avaliações