Cheesecake
Preparo
1h20
Porções
12
Calorias*
555,77kcal
Valor por porção
R$ 3,44
Ingredientes
Massa
Cobertura
Como Fazer
1. Em um recipiente coloque o biscoito triturado e a manteiga ou margarina. Mexa com as mãos até obter uma farofa.
2. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso n°25.
3. Aperte bem com o auxílio de uma colher e leve para a geladeira por cerca de 20 minutos.
4. Após gelar, empregue o recheio. Leve novamente para gelar e deixe de um dia para o outro ou no mínimo por 5 horas.
5. A seguir, espalhe a geléia de damasco ou morango.
6. Bata as claras em neve. Com a batedeira liga adicione o açucar. Reserve.
7. Na vasilha da batedeira coloque o queijo, leite condensado e o creme de leite sem o soro. Bata. Adicione a gelatina hidratada com a água e dissolvida em banho maria. Mexa.
8. Agregue as claras em neve.
Cobertura
1. Deixe os damascos de molho em um pouco de água de um dia para o outro.
2. A seguir, bata no liquidificador.
3. Leve ao fogo e cozinhe até obter uma geleia.