Cheesecake de Chocolate
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
236,08kcal
Valor por porção
R$ 5,32
Massa
Cobertura
Recheio
Massa
1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.
2. Aos poucos junte o suco de maçã até fazer uma farofa úmida, coloque no fundo (não forre as laterais) de uma fôrma redonda de aro removível (16 cm de diâmetro) pressionando com as pontas dos dedos.
3. Leve ao forno por 5 minutos.
4. Retire e deixe esfriar.
5. Para fazer o recheio, coloque em uma batedeira o cream-cheese, a gema, a ricota, o adoçante, a baunilha, o cacau em pó e o creme de leite light.
6. Bata até obter um creme homogêneo.
7. Retire da batedeira e junte o chocolate derretido, misturando bem.
8. Coloque sobre a massa fria.
9. Leve ao forno por 25 minutos.
10. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
11. Desenforme e regue com a cobertura de chocolate.
12. Decore com os morangos passados no chocolate derretido.