Cheesecake de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Cheesecake de Chocolate

Foto: amarildo francisco de lima

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

238,12kcal

Valor por porção

R$ 5,42

Ingredientes

Cobertura

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture os ingredientes secos.

  • 2. Aos poucos junte o suco de maçã até fazer uma farofa úmida, coloque no fundo (não forre as laterais) de uma fôrma redonda de aro removível (16 cm de diâmetro) pressionando com as pontas dos dedos.

  • 3. Leve ao forno por 5 minutos.

  • 4. Retire e deixe esfriar.

  • 5. Para fazer o recheio, coloque em uma batedeira o cream-cheese, a gema, a ricota, o adoçante, a baunilha, o cacau em pó e o creme de leite light.

  • 6. Bata até obter um creme homogêneo.

  • 7. Retire da batedeira e junte o chocolate derretido, misturando bem.

  • 8. Coloque sobre a massa fria.

  • 9. Leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.

  • 11. Desenforme e regue com a cobertura de chocolate.

  • 12. Decore com os morangos passados no chocolate derretido.

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